keram kaki

bunda , mau tanya dong , saat ini usia kandunganku 25 minggu , setiap malam aku sering mengalami keram kaki di bagian belakang betis , apa normal ??? takutnya pas nanti melahirkan keram juga...

1 Balas

wah saya juga kemarin suka kram bunda. pas lahiran juga tapi bidannya tanggap langsung ditangani. gak lama ngeden lagi. jadi bunda tiap mau tidur posisi kaki ditinggikan sedikit. kaki kram tuu gpp kog bunda. cuma kelamaan berdiri saja mungkin pas siang harinya. apalagi kan bawa baby di perut.