Kram kaki ketika hamil

Bun, pernah kah Keram kaki tengah malam pas tidur kebangun tiba2 keram kaki, kalau yg pernah mengalami gimana bun biar keram nya cepat selesai?

21 Tanggapan

Aku pas lagi tengah malam bun,ntah aq tidur gimana tiba2 kaki kram ,, langsung dipijet suami bun alhamdulillah langsung enakan,ngerasakin kram kaki itu ya Allah sakit bgtz bun😢😢😢

Klo keram kaki terjadi tiba” apa lagi pad lagi ngulet malem tiba” teg langsung keram pertama itu harusss rilex jngan gerak” diemiin aja tr lama” urat yang tegang kndor lagi

Saya pernah bun semaleman sampe gak bisa tidur.. akhirnya di olesin minyak tawon sama di pijit lembut (spt di usap2) oleh suami, gak lama sembuh alhamdulillah

usahakan klo abis tdur jgan langsung bangun,ushakan miring kekiri untuk ngurangi kramx sambil dgerakkan dan dipijitin sdri,,

Telapak kaki di gerakin naik turun aja sih bun Terus enakan Gerakin sendiri aja..gaperlu bangunin suami sih kalo saya hehe

Klu aqu d kompres pke handuk d celupin air hangat bun 😁 sambil d pijit" ma suami bun alhamdulillah mendingan 🤗

Kalo say biasanya pelan2 pijakin kaki k lantai d tekan agak kencang,, lama2 ilang dan ga ada bekas sakitnya,, jgn d pijet

5y ago

Iya,, dan sisa sakitnya itu yg malah lama bs bbrp hari, jd jgn d pencet atau pijet, ga ush d stretching juga,, tinggal pijak kaki trus agak teken dikit,, insyaAllah ilang dan ga bersisa sakitnya

Pernah bun, kalo saya lgsg bangun trus saya pijakkan ke lantai lama" ilang kalo saya diemin ganahan sakitnya 😅

Kakinya dilurusin aja bun, kalo bisa langsung berdiri😂😂 Susah sih emang, tp lbih cepet ilangnya

Itu wajarbun. Bunda2 yang lain pasti ngalami Cranya dilurusin kakinya trus pengang ujung jempol