Badan capek dan lemas

Selamat pagi bunda...sya mau tny...sya hamil 20wk...sudah 3 malam ini kaki sya kram dan badan terasa capek sekali dan lemas...sampe tengah malam kebangun krna kaki kram...itu knp ya bun?minta tlng sharing...mksh??

2 Tanggapan

Periksa aja bun ke bidan mungkin bunda nya kurang darah / butuh vitamin

kecapekan kali bun terlalu bnyak aktivitas

5y ago

Owh bgtu...pdhl aktivitasny jg seperti biasa...ato mungkin pas daya tahanny g bgtu fit ya bun jdny ngefek bgt...mksh