tespack negatif

bunda mau tanya dong mungkin ada pengalaman yg sama sperti sy.. sy hpht tgl 13 nov 2018, trus bulan desember sy tidak haid tp cm kluar flek 1 hari. trus bulan januari ini sy jg tidak halangan. tespack msh negatif, usg kata dokter kosong, malah dikasih obat pelancar haid, tp sy tidak mau minum, karna menurut sy dokter terlalu dini memfonis klu sy tidak hamil, sementara ada jg sebagian yg seperti sy malah 3 bln ditespack negatif n usg kosong tp dia hamil.gmn pendapat bunda bunda..

2 Tanggapan

terus skrg apa ternyata kemaren bunda hamil? klo hamil skrg sdh melahirkan dong ya

Penggunaan testpacknya sudah sesuai petunjuk bun? Waktu itu USGnya yg apa?