Positif jadi Negatif. Kenapa ya?

Bun mau nanya dong, bulan oktober harusnya sy haid tgl 16, tp telat seminggu, tgl 22 sy tespack hasilnya + tp agak buram. Lalu tgl 24 oktober sy haid. Tp cmn sehari itu aja yg agak banyak haidnya. Kemudian tgl 8 nov sy tespack hasilnya + trus tgl 9 sy ada keluar flek, konsul ke dokter umum disuruh istrahat total biasa pengaruh kecapean dan disarankan ke dokter obgyn untuk USG. Setelah istrahat gak ngantor dl, 5 hari kemudian berhenti keluar fleknya. Trus di tgl 17 sy ke dokter obgyn USG katanya gak ada apa2 dirahim alias gak hamil. Tp kok tespacknya + yah..krna agak ragu dgn penjelasan dokter, tgl 23 kemarin sy tespack lg. Dan hasilnya Negatif. Jd bingung yg tadinya tespack positif kok jd negatif ya.. Bunda bunda ada gak yg pernah alami.#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

klo flek smpe 5 hari ya berarti udh keluar bund, masih kecil jd flek aja trs lngsung negatif. stlh keguguran tespek bisa lngsung negatif, tp klo hormon hcg udah tinggi sebelumnya nanti hilangnya perlahan, maksimal 1 bln stelah keluar itu baru negatif.

2y ago

Aamiin insyallah, sangat2 berharap bun. inibpertama soalnya

saya pernah juga sprti ini... ini krna gangguan Hormon mom .. di prank oleh test pack berulg2

2y ago

Aminn yaAllah aminn 🤲🤲

Apakah ketika usg dokter bilang ada penebalan rahim bun?

2y ago

kalo skrg gak ada sih bun, yg akhir oktober sempat gak enak badan seminggu, belakang pegal2, pusing2 sm sesekali mual.

Itu yg saya alami bund 🥹

2y ago

Aamiin insyaallah bun.. HTHP kapan bun?

Hpht kapan?

2y ago

iya bun, akhir bulan ya baiknya tespack ulang. terima kasih bun🤗