hamil 2 bulan tapi tespek negatif

bund.bund... sy trkhr haid bln oktober tgl 22... nah sy ini sdh telat smpe skrg blm jg haid... 1 bln telat sy ke dokter krn ngalamin gejala hamil muda... sy usg n dokter blg blm trlihat... mgkn msh trllu dini sy disuruh balik bln januari akhir... untk memastikan... tp kn aneh sy tespek negatif... sy ke tukang urut pas pijat... dy blg ad janin... dy rasa detak jantungnya... sy disuruh ke dokter tp sy blg nt aja skalian januari... klw mmng ad alhamdulilah... apa mgkn tespek ulang" negatif tapi hamil???

15 Tanggapan

bismillah aj bun, soalx sya kmrin juga pernah kyak gitu, telat 1 bulan, saya tespek hasilx negatif terus.. tpi stelah tespek smpai 3 kali, seminggu kmudian saya haid bun.. trus haid 4 hari,, bulan depanx iseng" mau tes lagi pdahal telat cmn 1 hari, alhamdulillah positif, kata bidan usiax baru 5 minggu, dan seminggu kmudian krn ada flek kecil wkt usia 6 minggu sya bawa usg, alhamdulillah uda terlihat kantung janinx..

5y ago

iyy bund... sy jg rencana bln dpn br usg lg bund...... alhamdulilah ya bund..😇😇😇

Bunda jgn di urut2 dl bun nnti knp2 sm janinnya Bisa Jd ada kesalahan sm tespack nya bunda atw mgkn karna hcg masih rendah Soalnya kakak aq saat usia 3bulan baru positif tespack nya bun pas k dokter sebelum ketahuan hamil dokter cuma bilang penebalan dinding rahim aja Itu diagnosanya usia 1bulan bunda Mana tw bunda memang hamil Jd di jaga2 aja dl bunda Bnyk istrht dan sll berdoa

5y ago

iyy bund... makasih

Bun, sy juga mengalami hal serupa. Malah waktu pas di usg awal hanya ada penebalan dinding rahim, trs testpack jg negatif. Waktu itu disarankan sama dokternya utk periksa ulang desember akhir, tp blm sampe akhir sy udh testpack lagi, Alhamdulillah garis 2 bun. Cb lg aja bun semoga yg terbaik yaa 🙏🏻 btw jgn dipijet2 ya bun perutnya..

5y ago

in syaa allah bund bln dpn sy cb testpeck lg... smoga sja positif😇😇😇 iyy bund perut gk di pijet hnya tangan n kaki ajah... krn suka cpek"... katanya sih bawaan baby bund... sy jg stiap tdur udh gk bs tdur lurus hnya bs miring kiri n kanan... klw tdur terlentang di perut sprti sebah n penuh lgsung

gangguan hormon bun.. promil aja bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Dibaca dlu bun tespeknya peka brp mIu. Atau mungkin pencelupan kurang jadi invalid. Kalau masih ragu langsung ke dr aja nanti minta tespek dlu biar jlas

bli tespec yg akurat bun jgn terpacu sm 1 tespec. .bli yg beda2 spy tw hsilnya ..tnggu smp 2-3minggu br di USG ..5minggu biasanya br kantung

sama yg aku alami skrg.. tespek sllu negatif.. tp payudara trsa skit n perut trsa lain2 kdng kedutan dll

USG aja lagi.. klo emg hamil ad kantong kehamilan, saya terakhir haid november, januari sudah ad ambrio

Usg aja lagi bund. Saya aja terakhir haid 20 oktober skrg udah mau 8bulan utun di perut

Minta usg transvaginal aja sm dokter nya bun, insya Allah lebih mudah lihatnya