Adakah yang punya pengalaman sprt saya.. mari sharing bunda

Adakah yg py pengalaman seperti sy bund.. sy keguguran bulan oktober .. akhir bulan november sy dpt haid pertama paska keguguran tp warnanya hitam dan tidak sebanyak sprt sblm keguguran bulan desember sy telat haid 10 hari dan kmdn akhir bln desember sy keluar flek coklat sampai hampir 1 bulan sampai bln januari ini.. sy usg bln desember dgn dokter pertama dinytkan positif tp sy usg lagi bulan januari dinyatakan negatif dan dibilg hormon tdk stabil..

3 Tanggapan

Saya sempet begitu bun. Jd november telat. Tp karena ga cek keluar darah spt hati. Tp setelah itu jd haid. Selesai haid flek terus sedikit tp stiap hari ada trs. Desember telat lg. Tp flek ttp brlanjut. TP positif. Cek ke dokter sudah ada kantung tp tdk sempurna. Dikasih obat penguat, 3hr kmdian qadarullah keluar semua dg darah seperti hati dan sudah mulai terbentuk jaringan. Tp saya cek lg 3mgg kmdian, dikasih obat utk bersiin sisa jaringan. Sebulan kosong alhamdulillah skg isi. Yg penting dibersihkan bun jika ada indikasi keguguran

4y ago

Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin

Hmpir sma dengn sya bunda. 2Tahun lalu sya positif hamil tapi mengalami keguguran setelah berselang 8 buln sya kmbali positif tapi cuma bbrpa hari sya mngalmi pndrahan dn masih positif di usg pun masih hmil. Selang 1 minggu sya tespeck malah negatif dn dperiksa gak hmil lgi. Tapi Alhmdulillahnya setellah saya haid pertma sehabis itu bulan brikutnya sya hamil lagi dan sekrang anak sya usianya 6 bulan. Yang sabar ya bunda ada hikmah dibalik keaabaran kita. 🤗

4y ago

Alhamdulillah bund.. semoga cepat nular ke saya ya.. aamiin Kmrn sy dikasih pil kb sm dokter ktnya untuk stabilkan hormon dan bs dpt haid

Smangat bun.. Smoga segera hamil

4y ago

Aamiin... aamiin ya Robbal 'alamin