Perawatan Rambut

Bunda mau tanya dong klo bumil boleh ga ya potong rambut? Klo perawatan kn ga bleh ya tkutnya ada zat kimia yg brbahaya..

11 Tanggapan

Emang ada yg ga ngebolehin yaa bund? Emang alasannya apa.. Soale nde desa ku rata2 kalo hamill pada potong rambut pemdekk cz katane geraaahhh kalo rmbut pnjang

5y ago

Iya bun dlu kta nenek ga bleh ptong rmbut mkanya tkut tp gtw alsannya apa. 😁

kalo potong setauku boleh bun, yg gaboleh kalo rebonding smothing cat rambut kyg e gaboleh bundle

5y ago

Heheee iya bun soalnya ada yg blg ga bleh tar aja nunggu lhiran 😁

klo potong rmbt doang blh bun.. klo perawatan yg pakai bahan kimia gk blh bun

5y ago

Iya bun mksih infonya.

Boleh potong boleh creambath... pewarnaan, keriting, lurus gk boleh

5y ago

Iya bun mksih infonya.

boleh aja bun..potong rambut gak ngaruh ke janin kok ,😁😁😁

5y ago

Heheee iya bun tkutnya ga bleh soalnya kta nenek jaman dlu ga bleh ptong rmbut 😊😊

Gapapa bund potong rambut creambath hairspa itu boleh..

5y ago

Hehee iya bun ok mksih infonya.

Boleh bund, sabodo aja lah

Potong rmbut boleh bun

bolehh kok potong mah

Bolehh bun