perawatan

Owh yh bun infonya donk bumil boleh gk melakukan perawatan seperti potong rambut atau krimbat ?? ?

6 Tanggapan

saya waktu hamil potong rambut krna gerahan trs dan krimbat jg . ga ada masalah kan buat kebersihan . klo cat rambut mngkin yg ga boleh .

5y ago

kalo pijit kepala gapapa . yg ga boleh pijit badan apalgi bagian perut bun .

aku kmren abis ngecat rambut bun hehee tp ga kena kulit kepala, n karna kusem aja aku pake wardah paketan defense vit c hehee

Boleh aja bun asal jangan perawatan yg pakai bahan2 kimia aja.

Boleh bun saya hamil potong rambut karna gerah dan risih

Boleh kecuali cat rambut

Boleh bun