bayi

bunda mau tanya dong, kalau bayi yang lebih mementingkan tidurnya dari pada minum asi, padahal sudah lebih 5 jam dia blm minum asi, gimana solusinya

14 Tanggapan

Kalau aku tergantung bayinya aja Bun, kalau pas disodorin dalam keadaan tidur mau, pas tidur kasih aja, tapi kalau gamau ya tunggu bangun hihi. temenku bayinya disodorin pas lagi tidur mau tapi ga ditelen malah keselek, akhirnya temenku mutusin nunggu bangun aja gitu

Waooww... Baby sy aja ga pernah se lama itu tidurnya.. Mmg sebaiknya dibangunin bun. Kasian nanti kelaparan baby nya...

ya dibangunkan bu, bayi memang naturenya banyak tidur, tp jg tetap harus ngASI tiap 2-3jam sekali, jd ya dipaksa bangun, ga apa2

kalau pagi - sore. harus dibangunin bun. biar BBnya Naik. kalau malam gak dibangunin gpp

bangunin aja bun.kasihan haus..kalo aku 2jam sekali tak kasih asi bun..ntar tidur lagi

wlpun anak nya msh tidur,2jam sklian diksi susu j nti jg dia ngedot sndri kok

paksa ja bun biar mimik byiny...lg tdur pun jg gpp..2 jm sx...☺️

dibangunin bun karna saya baca bayi itu harus minum asi tiap 2 jam

baca di google cara stimulasi baby biar mau mimi bun

dibangunin aja bunda biar ga dehidrasi dd nya...