Jadwal asi bayi

Mom.. mau tanya anak saya umur 2 bulan lwbih 10 hari. Apakah boleh kalau tidak minum asi lebih dari 4 jam di malam hari ? Karena tidurnya pulas sekali.

6 Tanggapan

anakku pernah bun sampe 4jam ga bangun, aku pun jg saking pulesnya ga bangun jg.. tp pas bangun nenennya lamaaaa banget. kl menurutku gpp, selagi dia bobok nyenyak pasti blm lapar & dia punya cadangan nenen sebelumnya. soalnya anakku kalo nenen pasti 30menit lebih, bahkan kadang sampe 1jam

5y ago

Lama juga ya nenenya. Biasa bayiku paling 15 menit

Dibangunin bun dede nya.. Aku juga pernah sperti itu terus tadinya diomelin bidan akhirnya saranin begitu saya

5y ago

Iyaa kadang juga seperti itu bunda sri

harus di nenin mom.. anak ku gtu klu g disodorin g bngun2.. wlpun tdurny pules hrus ttep dikasih y

5y ago

klu baby sya g mau di nenin, ku sumpel dot 😅 krna pasti kluar air ny psti ditelan

Min. 1 jam sekali bun harus di nenen in kasihan bayi nya

Langsung disodorin nenen aja bun

maximaln 3 jam bun