Hamil Usia 7w

Bunda, mau tanya dong disini ada ga yg usia kandungan 7w tapi sama sekali ga ngerasain mual, muntah, pusing, kok aku rasa nya biasa aja gitu iya kaya ga hamil ?.. Normal ga moms.. Galau banget nih moms.. Maklum baru hamil anak pertama..

145 Tanggapan

aku juga ngerasain bun kek gitu berasa gak hamil ya udah 7w tapii ngak ngerain mual pusing atau gimna cuman saya konsultasi ke bidan kata bidannya malah harus bersyukur bun soalnya jarang2 hamil yang gak rewel gitu.. iya jadi aku di ambill happy aja bun sekarang mah alhamdulillah, awal awal khawatir takut gimna gimna, eh kesini sini mah kata bidan juga gak papa ya alhamdulillah enjoy ngejalaninnya..