7w

saya hamil 7w mual banget ? tapi ga keluar muntah cuman oek oekan aja seperti asam lambung , ada obatnya ga yah bun biar ga mual

5 Tanggapan

biasanya si ada obatnya Bun dikasih dokter tp nggak ngaruh juga ttp mual Klo asam lambung usahakan selalu isi Bun perutnya nyemil" gitu

bumil gaboleh makan obat sembarangan bund, bikin teh manis aja atau engga makan permen, dlu saya juga ngalamin gitu bund pas hamil

aku dulu pas 7w waktu kontrol bilang kalo sering mual , trus dksh obatnya

coba minum air rebusan jahe d kasih madu.. itu ngurangin mual loh bunda

itu udah bawaan bun.. ga ada obat nya.. coba minum susu prenagen emesis