Tanda kehamilan

Hai moms.. ada yg lagi/ pernah ngerasain ga ya hamil 7w tapi ga ada rasa mual dkk. Kemarin waktu 5w menuju 6w masih ada mual muntahnya. Skrg gaada sama sekali.

4 Tanggapan

bismillah bunda kita berfikir positif bunda. aku klo liat fyp tiktok lagi aduh bikin parnoh berita orang hamil yg aneh2 😅😅. aku usg ntr aja bunda pas masuk 14 mnggu apa 12 mnggu

7mo ago

Udah USG kok bun. Ada kali udah 7x. Soalnya aku parno kemarin jd dikit2 mau liat si adek krn sebelumnya aku pernah keguguran.

aku juga ngerasai hal yang sama bun, 5-6w mual, pyudrah agak sakit, nyeri pinggang, setelah masuk 7w tiba2 hilng

7mo ago

Aman kan ya itu moms🥹

aku dari sejak awal cuma mual2 2 harian bun trs hilang sampai skrg usia 7weeks.

7mo ago

aku juga sma bun 🥹 aman gaa yaa janin nyaa suka jadi parno kalo gitu🥹

aku bunda, aku bawaan hamil muda anak pertama sama anak ke 2 beda