Kuping Bayi

Bunda mau tanya dong anaku kenapa Y udh seminggu ini di kuping nya suka keluar cairan hijau yg mengering, knpa Y bun mohon solusi nya bun makasih

7 Tanggapan

Langsung ke spesialis tht aja utk dicek kondisi saluran dalam telinga. Siapa tahu ada infeksi, agar tdk terlambat ditangani

5y ago

Iya makasih bun saranya

kalau sudah ada keluar cairan hijau & berbau bun periksa saja ke dokter spy mendapat hasil analisanya dan pengobatannya.

5y ago

Blm bau si bun cuma kaya udh kering di luar, klo di bersihin warnanya hijau

ke dsa bun trus minta rujuk ke tht. pake empeng ga? kalau pake di stop dulu.

5y ago

Engga bun, minim pake botol

dibawa ke dr. spA aja bund

Bawa ke dokter aja ya bun

Bawa k dkter bun

5y ago

Iyah bun makasih saran nya

Bau nggak bun?

5y ago

Engga bun