Kuping kiri bau

Bun, mau tanya kuping kiri anak saya (1 bulan) bau tapi tidak keluar cairan. kira kira knpa ya? adakah bunda yg pernah mengalami? makasih sebelumnya

6 Tanggapan

Anak q juga bun ,, waktu umur 1,5 bulan,, trus sya ke dokter THT,, ktanya g papa,, biasanya bayi emng gtu,, ktya kotoran bekas lahir ada yg tertingal di dlm dn belom bisa keluar, trus waktu mandi kenak air ,, jd lama2 bau,,, sran dri dokter cuma suruh jga telinganya agar g kenak air waktu mandi,, kalau seminggu msh bua di suruh kontrol lg, tp alhamdulilah stlh ke THT dan jga telinga agar ttp kering udh td bau, skrang anak sya umur 3 buln,, tp biar lebih amannya cek ke THT aja bun

5y ago

Makasih bun sarannya

Setauku infeksi tapi kurang tau ya. Dulu adekku yg kecil bgtu juga tp pas 5 apa 6bulan gtu, dibawa periksa katanya infeksi grgr apaa gtu trus dikasi obat

5y ago

iya bun, makasih sarannya bun

masuk air pas mandi biasanya setiap habis mandi di tiup kuping kiri kanannya bun

5y ago

Makasih bun sarannya

Iya sy jg gt sama tp lambat laun berlalu dia udh gk bau lg skrg

5y ago

makasih bun sebelumnya

Sudah di bersihkan belum bun??

5y ago

sudah bun, tapi masih bau bun.

Segera periksa bind

5y ago

Iya makasih bun sarannya