Bayi keluar cairan dari kuping nya

Apakah ada yang anak nya keluar cairan dari kuping nya. Udah kedokter THT dan udah sempat sembuh sebulan sekarang malah keluar lagi. 😞#seriusnanya

1 Tanggapan

bukan anak tp saya sewaktu kecil hingga kelas 2-3 SD gitu sering bolak balik THT Bun, sebabnya kotoran telinga saya itu basah dan cair tp tidak berbau ya.. Jd dulu seingat saya waktu ke THT dibersihkan dgn disemprot semacam cairan (istilahnya di spool, sekarang saya ga tahu masih digunakan atau tidak) dan diberi obat. setelah ganti2 THT, dokter terakhir menanyakan riwayat keluarga & keseharian, Jd tahu bahwa Ayah saya jg sama cairan telinganya basah, struktur telinga saya itu mudah masuk air saat mandi (&waktu itu saya lumayan sering diajak berenang). jadilah di jaga saat keramas dan dibersihkan dgn cotton Bud setiap hari. Setelahnya Jd jarang basah kecuali saat saya demam