pilek

bunda mau tanya dong anak ku sekarang unur 4 bulan dan lagi pilek tiap malem susah tidur karna idung nya tersumbat, obat apa ya bun yang bisa di pakek sekiranya biar pileknya mereda, kasian liatnya bersin terus

3 Tanggapan

terakasih sarannya bunda alhamdulillah sakha sudah sembuh berkat saran bunda2 sekalian 😊

Transpulmin khusus baby mom.

Transpulmin coba, mom..

5y ago

Ingus nya disedot aja, mom.. tp jangan keras2.. klo saya, mengikuti ajaran mertua, sedot pake mulut gitu..