Bayi pilek

Anak saya usia 4 bulan 24 hari . .. Pilek sampai susah tidur karna hidung nya tersumbat.. Biar reda dan ilang pilek nya di kasih apa yang aman ya bun ?

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabar babynya skrg mom? untuk selanjutnya barangkali bs dicoba diffuse oil, balur2 badannya biar lbh anget. tp kl untuk obat better dibawa ke dsa mom, karena obat bayi ga bs disamain, pemberian tergantung bb bayi jg