Hidung tersumbat (Pilek) pada bayi 4 Bulan

Bunda, cara ngilangin hidung tersumbat / pilek pada bayi 4 bulan gimana ya? Kasian debay kalo bobo malem rewel terus gara2 hidungnya kesumbat bun ??

4 Tanggapan

Coba di balurin pake bawang merah iris dicampur dgn minyak telon bun. Kalau mampet di kerah bajunya tetesin minyak kayu putih sdikit spy terhirup dedek dan lebih plong. Trus bobonya digendong bun, kalo cape gantian sm suami. Krn bapil pd bayi obatnya cm sabar untk ortunya

Transplumin baby buat dioles didada , Alhamdulilah terbukti baby bubunya langsung nyenyak

5y ago

Ada bun di daerah saya siktar 55 ribu . Alhamdulilah dioles dada dan punggung tiap abis mandi ato mau bubu langsung pules jangan lupa bubunya kepala lebih tinggi drpda badan ya bun .

Coba dibalur rutin pake minyak kutus2 bun

Olesin transpulmin bun