Hamil 12 weeks gampang jerawatan?

Bunda, mau tanya dong.. aku lg hamil 12 weeks, kenapa ya tiap pake bedak tipis aja mukanya langsung beruntusan kecil2 kaya jerawat gitu? Sampe jd takut bedakan karena males jerawatan2 gitu.. semua ngiranya pasti anaknya cowo karena males dandan.. padahal bukan males dandan tapi takut jerawatan ?

1 Tanggapan

mungkin bawaan baby bun.. 😁 hormonal kali yah.. coba ganti bedak yg lbh natural bahannya mcm prodak bayi gtu bun.. semoga lbh cocok ya bunda..