bumil males dandan

apa cuma saya bun yg hamil muda males dandan males sisiran ..pake baju gak pilih" yg penting nyaman gitu..?????

226 Tanggapan

Samaaa bun aq jg males dandan,males sisir, mandi sehari sekali itupun sore aja karena malu klw suami plg masih bau, males milih milih baju males beberes rumah males masak,parah deh pokoknya hamil kali ini manja banget tp pas usg sih kata dokter kemungkinan laki laki jk nya.. Semoga benar aamiiin karena emg pengen punya anak laki..

Sama bund...saya pegawai bank malah.kerja g pernah dandan, bahkan sekedar lipstik/bedak pun enggak 😅 Bukannya saya males bund, tapi saya takut make up nya mempengaruhi kesehatan janin saya bund... Untungnya saya kerja di back office yg perlu dandan menor kayak anak2 front office 😜

sama bunda.... aq juga males dandan, dan mandi.... masak juga kdang kecium baunya mau muntah rasanya... smpai dbilang sama suami jorok krena sejak hamil jadi males2.an padahal kdang juga mandi dan dandan meskipun jarang dan kalo emang kpengen aja slain itu ya apa adanya bunda.... mkanya klihatan tua.

kalo aku kehamilan baru masuk 5 minggu, tapi ini anak ke-2 bun, anak aku yg pertama perempuan 8th, hamil kedua ini aku males bgt mandi bun, padahal aku ibu yang bekerja 6 hari dlm seminggu😅 udh 4 hari ini males bgt mandi, cuma sikat gigi, cuci muka sama basuh area" tertentu aja😆

saya bgt. biasanya lama juga siap" ke kantor bisa lebih stgh jam dr stlh mandi. egh ini 10 menit udh beres. gk prnh mw bedakan lg. sisir jg skali lewat. baju gk pilih" amat lg. pengaruh hormon kali. haha biasanya minimal bedakan dlu, lipstik dlu, plembab muka dan bibir, blow rambut dlu..

huaaa geng buibu hamil males2an... sy juga males banget mandi. nyisir ngga tau deh terakhir kapan. dandan bermakeup apalagi. kalau mau kluar kelihata kucel banget palingan cuma nabur bedak bayi itu juga bodo amat rata engga 😑😑😅 baju ya yang paling longgar 😂

Sama bun kmrn waktu hamil saya males dandan,perawatan,mandipun males yg paling parah males sisiran alhasil rambutq jindeli ga bisa disisir selesai selapan anakq kmrn baru bisa potong rambut. Tukang potongnya sampai kewalahan nyisiri rambut saya yg ga pernah disisir semenjak hamil

bawaan bayi itu bun, saya malah sebalikan nya smnjak hamil merhatiin bgt sama pnampilan, mau tdur pake lipstik mulu pdhal sblum nya mah biasa aja,, skrg malah suami yg ngidam, dia yg biasanya rapi, pergi2an hrus wangi klo d rumah jg rapi eh smnjak saya hamil malah kucel gitu

saya anak pertama rajin bgt nyapu, ngepel, nyuci sampe dandan.. (anak laki) ehh yang kedua mager, serba males ngapa2in cuma mau jalan2 aja ga betah dirumah (anak perempuan) yg ketiga masyaaAllah maunya dirumah aja males keluar masih didalem perut blm tau jenia kelamin nya hehe

5y ago

iya pgn nya jalan2 aja keluar cari mkanan.. trus suasana asa jdi fresh hehee

aku juga gitu.. dri hmil muda sampe skrg udh masuk 9 bulan 🤣🤣 tp paling tidak pake lipbalm yg ada pink pink gitu lah biar gak pucat amat, kasian suami klo ajak saya jlan" malh malu ntar karna istrinya buluk.. padahal anakku d USG Cewe loh hahha