males dandan

Met siang buncan.. Ada gak yang kaya saya.. Sejak hamil males banget dandan, pake pelembab aja males banget.. ?

28 Tanggapan

Aku Bun 😁 Dri week pertama smpe week 24 MLS bgt dandan, bersihin muka males, tpi skrg dri 25week smpe 30week skrg ini mulai mau bersihin muka ntah knpa, tpi ga suka pake alis 😀 cuma pake bedak sma lipstik doang

5y ago

Pakek cuci muka yg apa bun

Jangankan dandan mandi aja dipaksain🤣🤣 Tapi kalo lagi keluas sma suami lipstikan aja soalnya smnjak hamil muka jdi glowing wlaupun jrng cuci muka😂

Saya mls banget bun dandan semenjak hamil ,dandan paling kalau mau kondangan doang itu jga pk lipstik ama alis ngasal, mandi aja mls kalau ga di suru suami he

Say juga gitu.. alhasil kemaren extension bulu mata buat menolong.. gara2 di complain pucet terus sama tmn2 kantor.. hahaha.. bulu mata sangat menolong

Akuuu. Kalo ke rs aja ga pernah pake meap sama sekali. sampe dibilangin mamaku suruh pake lipstik sama bedak biar ga pucet 😂

Saya bun males bgt dandan sampe orang2 bs nebak klo bayinya laki. Kulit menghitam dan dakian jg pdhl ga jorok..

Saya Bun males banget, skincare juga ntah lahh hahaha Alhasil muka jdi beruntusan dehh 😅

Saya bund.... Males banget dandan. Muka pokoknya sekarang kucel banget jadinya

Aq bund males bngd dandan..palingan hbis mandi cuma pakek lipstik😆😆😆

Sayaa bun... Pdahal sblm hamil pantang keluar rumah klo alis blm on 😂😂