bertanya-tanya

Bund, pengen nnya dikit kira" kalo Males mandi sama dandan itu emngnya ngaruh yaa sama baby ? Katanya kalo males mandi sama dandan anaknya cowo kebalikan kalo sering bersih" anaknya cewe ? Habis itu muka saya kok smjak Hamil kotor, jerawat sama Komedo nyebar dimana mana ? ? Pdhal sya bru 12week tpi sodara udah bnyak yg nyimpulin kalo babynya cowo karena saya males dandan.

2 Tanggapan

Mitos bu.. anak saya cowo, saya tetap rajin dandan & kulit saya malah jadi bersih saat hamil.. jerawat hilang semua Yg membuat kulit jerawat / tdk itu dari hormonnya ibu hamil, bukan pengaruh gender anak..

Ga bisa dijadikan patokan bun.