Jerawat pada keluar

Bund mau nanyaaa ada yg sama ga yaaa kira kira hamil nya kaya aku males mandi,males sikat gigi,males dandan😫 trs udah gitu kumel, kusem, jerawatan padahal dulu aku ga jerawatan sama sekali🥺 sempet stres jugaa mikirin jerawat sm kulit muka jd kusem bgt😭 mohon dijawab bund.#jangandibully

2 Tanggapan

Banyak lah pasti bun, Enjoy aja... Ngpain stress. Ibu hamil hrs happy. Slh satu pengorbanan ibu buat anaknya. Gk akan sia2 kok. Nyawa aja kita kasih buat anak, aplgi cuma jerawat,strechmark. Nti dh gedean dikit anak, bs perawatan lg.

sama😅😅😅 gak bisa terkira juga. kadang emang bawaan baby...kalo aku sih enjoy. gak mikirin perawatan dulu. yang penting anak sehat, cantik/ganteng, lahir dengan lengkap dan sempurna...