anak tidak mau makan dan minum susu

bunda* mau tanya dong ada yg punya pengalaman seperti saya kah anak umur 2tahun sakit types udah mau seminggu ini udah dibawa ke dokter kata dokter gapapa rawat jalan aja tp semenjak sakit sampe skarang pun anak saya gamau makan dan minum susu biasanya dia slalu mau makan apapun sebelum sakit tapi akhir* ini dia sama skali tidak mau makan sampe badanya lemes dan maunya tiduran terus dipaksa makanan apapun tetep gamau terus apa yg harus saya lakukan saya sangat sedih karna anak saya termasuk anak yg sangat aktiv tidak bisa diam tp semenjak sakit types kemarin jd brubah drastis sampe badanya kurus ?

14 Tanggapan

Lgsg segera ke igd bun biar d infus kasian klo gaada cairan yg masuk sama sekali bisa dehidrasi