Anak gamau makan apapun

Duh bingung bgt moms, anakku gamau makan semenjak 2 minggu yg lalu masuk rs karna sakit pneumonia.. sampe skrg sbnrnya blm pulih bgt, dan skrg demam lagi, gamau makan bgt nasi gamau cemilan gamau, apa apa gamau, cuma mau sufor doang, itu pun ga sering, dulu anakku paling lahap makan, apapun selalu mau , skrg bingung jd gamau makan apa2.. dikasih obat susah minta ampun, minum vitamin pun susah bgt .. ada saran ga moms anak dikasih apa biar ada yg masuk makanan🥹 #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

kalo aku dlu klo anak masih ASI mnding lebih disering minum asinya... anaku dlu jg pneumonia sedih kalo inget pas usia 7 bulan... biasanya dikasih obat pencernaan klo di RS bund,,

cek lagi ke DSA bu, takutnya pencernaannya juga keganggu makanya nafsu makan ilang

5d ago

Pencernaan keganggu apa gara2 salah makan ya bun