Anak usia 1 tahun GTM

Bunda bunda disini adakah yg punya solusi biar anak makannya lahap 🥺 anak saya semenjak usia 1 tahun kok jadi susah makan.. udah ganti2 menu dilepeh terus kadang malah bener2 gamau buka mulut alias GTM 😢 anak jadi sakit bener2 gamau makan sama sekali.. cemilan pun tadinya banyak skrg cuma dikit, takut BBnya anjlokk 🥺kasian liat anak jadi lemes.. tp dikasi makanan apapun bener2 gamau 😭 pusing pala emakkk

1 Tanggapan
Expert

ikut menu keluarga saja bunda, bedanya tidak dikasih garam yg terlalu banyak, sedikit aja, pedas dan penyedap rasa yg berlebihan, merica juga jangan, waktu minum susu dan cemilan juga jangan terlalu dekat waktu makan utama