Anak susah makan

Bunda saya stres anak tidak mau makan. Mauny nyusu doang. Udah dikurangin susu dia tetep gamau makan. Dia dari lahir sampe skrg sufor morinaga. Plis butuh solusi. Berbagai cara sudah saya lakukan. Sampai mubazir makanan apapun itu . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo udh berbagai cara ga mempan, saatnya konsultasi dgn dr anak bu

3y ago

paling ke rs bu, cari rsia atau rs yg ga nerima pasien covid. asal prokes ketat aman kok bu