bekas lahiran dua bln ini g datang bulan

bunda mau tanya dnk, saya lahiran d bulan febuary secara secar dan sdh 2 bulan saya g datang bulan d cek hasil negatif, saya g ikut KB krn takut mempengaruh asi, tapi saya g berhubungan krn suami tugas, itu knp y bun aman g sih

1 Tanggapan

bayi Bunda full Asi..? Kk ipar sya lahiran sc setaun nggak haid Bunda.. nggak kb juga Bund.. anaknya full Asi.. kata Dokternya wajar Bund.. Pengaruh hormon saat mengAsi..

5y ago

in syaa Allah aman n wajar Bunda.. kalo udah 6bulan cek aja Bund..