Berat badan

Bunda mau tanya disini yg hamil berat badannya naiknya cuma sedikit ada nggak?aku sebelum hamil bb 51kg, terus sekarang usia kehamilan 5bln bb ku cuma 55kg naiknya sedikit,perut aku juga belum keliatan besar banget bund,tapi waktu usg dokternya bilang sehat dan bagus semuanya,apa aku harus makan ice cream terus?tapi takut batuk2 tar, wajar nggak sih beeat bb segitu hamil 5bln?

63 Tanggapan

saya sebelum hamil 50kg, pas lahiran 55kg dengan bb anak 3kg. alhamdulillah gak perlu diet hehe. gak masalah ko bun selama bbj oke

Berat badan ak juga smpt turun kemarin terakhit kontrol dokter...tp malah disuruh diet karena baby nya yg gedhe....

sama koq bund. aku cuma naik 4 kg ini dah jln 6 bulan.. tp Allhamdulillah dede ny sehat tiap d usg sesuai umurnya trs..

Aku juga gak naik banyak kok Bund. sebelum hamil 48, skrang hamil 35 minggu bb jadi 55. cuma 6kilo naik malah..

lah kan dokter udah bilang sehat dan bagus janinnya. yasudah. gausa pusing. normal kok, tiap bulan bumil naik 1kg

gpp lah bunda.. yg penting bbj normal.. sy masuk 5 buln mlh bru naik 1.5 kg doank... tp bbj normal alhamdulillah

sama kayak aku mbak. bb awal 58, awal2 hamil turun jadi 53. skrg hamil jalan 7 bulang 59. jd naik nya 6kg aja..

saya bun, saya pas belum hamil 44kg sekarang udah 6bln 47kg, tapi waktu hamil muda emang sempet turun sampe 41kg bun

5y ago

yang penting dede bayi sehat bun😊😊

saya sebelum dan sesudah hamil BB saya kok pancet yaaaa 57 kg, dan sekarang uk saya sudah 12w

Aku sblum hamil 54 skrg baru 56 bun hamil 5.5 bulan tp kata bidan bbj normal udh usg juga