berat badan naik drastis

bun aku jalanin 21 week.. sebelum nikah bb 60 dan skrg hamil awal kehamilan normal naiknya tapi jalanin 5 bln bb ku 75 bun naiknya banyak amat?... apakah wajar bun naiknya segitu? emg suka makan bun.. karna lapar mulu.. terus mau tanya bumil apakah boleh diet? mohon jawab bunda2 senior ku?

3 Tanggapan

Terlalu overweight juga gaboleh, hamil bukan berarti harus makan 2x lipat. Toh dede janin butuhnya asupan bergizi bukan lemak penggendut badan ibunya. Obesitas saat hamil juga ga baik, seimbang aja. Laper dikit-makan besar itu salah bgt menurutku. Mening cemilannya buah atau kacang2an sehat

5y ago

makasih ya bun nasehatnya🤗

hai bun , normal gak sih bb ibu naik sampe banyak . awal hamil 60 . skrng trimester 2 . bulan kmrin timbang 70 . belom aku timbang lagi

wajar bun mendingan jgn dlu