berat badan

Bunda, umur kehamilanku 21 minggu, sbelum hamil bb 48, pas mual sampai 3 bulan bb jadi 41 , sekarang bb 45 tinggi badan 154 , masih normal nggak bun? Atau kurang banyak naiknya Terus payudara juga nggak terlalu besar kata orang nanti nggak bisa nyusuin anaknya Minta pencerahannya dong bunda

2 Tanggapan

Bbj nya aman nggk bund??? Nggk ada hubungannya ukuran payudara sm produksi asi bund...

Pas usg 18w6d bbj nya 258 gr... Kta dokternya ibuknya kurang makan, sama minum susu

5y ago

Saya susah makannya bun, suka makan bakso sam mie, apalagi jualannya lalapan nggak nafsu sekali makan lalapan jadi malem aku nggak makan