Berat badan

Bunda mau tanya disini yg hamil berat badannya naiknya cuma sedikit ada nggak?aku sebelum hamil bb 51kg, terus sekarang usia kehamilan 5bln bb ku cuma 55kg naiknya sedikit,perut aku juga belum keliatan besar banget bund,tapi waktu usg dokternya bilang sehat dan bagus semuanya,apa aku harus makan ice cream terus?tapi takut batuk2 tar, wajar nggak sih beeat bb segitu hamil 5bln?

63 Tanggapan

kalo bbj nya normal gpp bun jstru kseringan mkan es krim nanti janin nya yg kelebihan bbj

wajar bund.. gpp selagi bunda sm dedeknya sehat2 😁😁 aku pun cm naik dikit ini

wajar2 aja ko bun .. kalo dokter nya bilang ga ada masalah .. yaa ga masalah bub

tenang Bun, baru usia kehamilan 5bulan. nanti 7 bulan keatas naik drastis.. 😊

sy sblm hmil 53kg,hmil 2bln trun jd 52, skrg hmil 7bln cm 62 pdahal triple lo bund.

5y ago

iya bunda kembar 3

Ak naik 2kg pas usia 5 bulan. Skg 22 w masih sama . Asal bayi nya Sehat gpp

saya naik 3 kg bund. . nanti pas 7 bulan ke atas agak banyakan naiknya

Sy TB 170,BB 58,hamil skrng 32week 😁 sblm hamil BB 52

selama bb janin bagus & perkembangannya baik ga ada masalah ko bun

Klo awal2 aku jg naiknya cuma dikit.. Tp pas tm 2 naik drastis...