Sufor bayi prematur

Bunda, mau tanya cara agar bayi premature naik beratnya gmna ya? Sudah segala macam cara aku lakuin sufornya lactogen premature habis sekaleng kmarin pupnya keras dan kotorannya keras dan ttep nanngis, lalu aku ganti pakek sufor SGM bBLR setelah itu 1 hari kadang 5 kali dede pup, dia lahir 7 bulan dengan berat badan 1.6 lalu sepulang dari RS beratnya 1.5 2 bulan di rumah bbnya cuma 1.8 sampai mau hampir 3 bulan BBnya sgitu kira" gimana ya bun cara ngatasinya padahal sufor bayi premature smua udh aku coba, mhon sharing ya bun ????

2 Tanggapan

Kenapa nggak pakai asi bun? Anakku dulu bblr 2.150kg bisa naik cpet mlah.

5y ago

Asi ga kluar bund