Berat bayi.

Hai bunda2.. Saya punya baby boy umur 2 bulan Pas lahir bratnya 3.5 Pas imunisasi 1 bulan beratnya 4.5 Imunisasi 2 bulan beratnya cuman 5 kg nambah 5 ons aja.. Menurut bunda2 wajar gak Bun. Anakku asi+sufor Ada yang tau gak Bun gimana cara nambah bbnya Makasih bun

1 Tanggapan

setau ku 3 bulan awal naik minimal 800gr ada bnyk faktor bun, mungkin jg seret karna ada faktor eksternal lain tp lebih baik konsultasikan lg bun, dsa lg ngerti cara supaya pertambahan bb ga seret mungkin juga menurut dsa masih normal kalo nambah 500gr