Bayi prematur dan bblr

Siang bunda, bisa sharing pengalamannya bagi bunda yg pernah melahirkan bayi prematur dan bblr.. Saya blm ada pengalaman, kalo untuk bayi premature dan bblr baiknya sufor apa ya, dan cara pemberian sufornya pakai dot biasa atau teknik tertentu.. mau jaga2 aja takut belum bisa kasih asi, tapi tetep nanya juga ke DSA, terima kasih bunda

1 Tanggapan

baiknya langsung konsultasi ke dokter anak untuk pemilihan sufornya bun (kalopun harus sufor), karena sufor apalagi untuk bayi prematur dan bblr ga bisa sembarangan coba2.