31 week

bunda mau tanya, boleh gak sih klo hamil 31 week tidurnya telentang.??? soalnya kalo tidur balik kiri/kanan malah suka gak nyaman. malah kalo telentang suka lebih nyaman. terus klo tidurnya telentang bakal ada pengaruh gak ya ke bayinya? soalnya anak pertama juga. ^^

2 Tanggapan

kalau mau telentang sebaiknya kaya bersandar gitu bun.. setahuku lebih banyak risikonya untuk janin bun. jd sebaiknya posisikan miring ya bun. cari posisi miring yg paling nyaman aja. bisa cek disini jg ya bun. https://id.theasianparent.com/tidur-telentang-saat-hamil/

gonta2i aj bun biar gag sakit. klo terlentang aliran darah ke janin gag maksimal.