Kehamilan 15week

Saya hamil usia kehamilan 15week. Saya tidur biasa miring ke kiri terus soalnya klo ke kanan gak nyaman suka susah napas nya ngap"an.. Terus klo malem kan q tidur mikirng ke kiri tapi tiba" telentang itu juga nyaman" aja karna aku gak sadar klo udah pindah posisi telentang.. , apa boleh ya tidur telentang terlalu lama? ?

2 Tanggapan

ngga usah terlalu khawatir bun, begitu terbangun telentang langsung rubah posisi aja, krn kita ngga bisa kontrol pergerakan saat tidur, bisa minimalisir dgn ganjal punggung pakai guling/ bantal maternity

kalo bisa jngan bun , kasian debaynya

7mo ago

tdk nya di apit sama guling bun, atau gak bunda yg brada di deket tmbok biar paksu yg ngehalangin kalo mau terlentang bun