tidur telentang

Bunda bunda dsini ada gak yg hamil 26week masih suka tidur telentang/lebih nyaman telentang ketimbang miring kiri/kanan kalo aku si masih lebih nyaman ke posisi telentang soalnya kalo miring suka sakit perutnya

9 Tanggapan

Terlentang boleh bun, karena miring kanan kiri mulh pasti pegel banget tapi jangan terlalu lama. Karena disitu ada pembuluh darah terbesar yang membawa oksigen untuk ibu dan dede nya. Khawatirnya kalau terlentang lama bunda akan pusing dan dede akan kekurangan oksigen. Kalau miring coba aja belakang bunda di ganjal pakai guling dan bagian depan perut bunda pakai bantal yang benar" empuk, buat aku itu nyaman banget apalagi kalau sambil dipijitin punggung nya sama suami. Hehe

Aku 30w masih suka telentang bun. Lebih pw, soalnya kalau ke kiri atau kanan tuh udh susah buat bolak baliknya kalau pegel 😂

2y ago

Tau orang orang pada bilang harus ke kiri padahal ga diwajibkan tapi senyamannya aja.

Aku 21w udah berasa engap sih. Tp tiap tidur ke samping bokong rasanya sakit, jd bingung nentuin posisi kl mau tidur

5y ago

iya bun kalo miring suka sakit sebelah😂jadi nyari posisi nyamannya aja

Kalo mau miring,kanan kirinya diganjal pake bantal yg empuk bun Jadi biar gak terasa sakit

5y ago

iya suka di ganjal kok pake bantal

Tidur telentang sih ga disaranin bun... soalnya pasokan oksigen untuk bayi bisa terhambat

5y ago

iya bun ini juga langsung miring kiri/kanan kalo udh ga nyaman telentang

sy jg bgtu kdng bun soalnya kalo cm kekiri / kekanan pegel banget

21 w aja udh engappp.. miring kiri lbh nyaman..

5y ago

jangam terlentang ntr dd bayi oksigennya susah..

Telentang boleh bun asal ditinggiin lagi posisinya jd stengah duduk gtu bun

Aku 30w tdr udh diusahain miring kanan apa kiri tetep aja bangun" udah telentang aja. 😂