bayi 1 bulan

bunda mau tanya bayi ku umur 1 bulan tp dia tdur trus bangun cuman menyusu apakah normal?

10 Tanggapan

sangat normal bun, nanti akan berkurang seiring berjalanya waktu. anak saya dari baru lahir sampai umur 2 bulan juga gitu justru bahaya kalo dibiarkan terus tertidur, nanti bayi bisa dehidrasi

Normal koq bunda, usia sebulan msh byk tidur drpd main sampai usia 2bulan, ketika masuk 3 bulan, jam tidur siang semakin sedikit, maunya main terus. Bayi ku seperti ini sekarang fase nya.

gpp bun normal kok,, tp meski tidur terus 1jam sekali bunda susui biar baby nya ngerti meski tidur terus bunda gak lupa waktu nyusui

wajar bun,jika bayi trlalu lama tidur dibangunin bun,disusui..

dulu anak ku juga gitu dan sekarang jadi aktif dan cerdas

memang seperti itu bunda anak saya juga ...

Yg penting tidak lupa saat nyusuinya bun

normal aja bun

Normal bun