Bayi 1 bulan

Disini ada yg baby nya usia 1 bulan kadang menyusu trus ga Bun? Anak aku kadang gtu menyusu trus kayak ga kenyang².. normal ga ya Bun?

2 Tanggapan

Waduh emng sih. Tapi aku happy aja menyusui jadi nempel terus sama akuu

4mo ago

Iya sama ko aku juga new mom, aku susuin aja selama dia mau dan ga di gumohin

masuk masa grow spurt Bund

4mo ago

masuk masa percepatan pertumbuhan dan itu normal Bund, banyi nya dikasih makan usia 6 bulan ya Bund, kasian pencernaan nya blm kuat.