asi perah

Bunda bunda aq mau tanya donk...misalnya aq udah perah susu asi,dan di simpan d freezer kulkas 1 pintu (kondisi sudah membeku) nah selang seminggu baru deh aq sewa freezer asi..nahhh pertanyaan nya... bolehkah susu yg aq simpan sebelumnya di taro d freezer asi? Apakah masa jadi mempengaruhi masa penyimpanan nya? Mengingat jika gunakan freezer kulkas 1 pintu hanya bisa bertahan dua Minggu sedangkan yg freezer asi bisa bertahan selama 6 bulan..mohon infonya y bunda

1 Tanggapan

Iya mempengaruhi masa penyimpanan.. asip yg tadi dipindah itu kadaluwarsanya bisa jadi kurang dari 6 bulan bun...

5y ago

Ohhh jadi Asip yg aq pindahkan itu nanti nya g sampai 6 bulan gt Bun...jadi hanya 2 juga y