ASI Freezer kulkas 2 pintu

Bunda mau tanya, batas waktu susu yg udh di freezer seperti foto yg aku lampirkan itu tahan berapa lama ya? Kok baru 2 bulan aku simpan di freezer baunya udh agak beda kaya yg baru keluar ya setelah di cairkan dan di anget kan ? Aku bingung bunda mau di minum kan takut basi, ASI freezer bisa basi gak si bun? Tolog bantu yaaa ??

ASI Freezer kulkas 2 pintu
2 Tanggapan

pernah lampu mati nggak bun??? harusnya tahan 6bulan klo pake kulkas 2pintu..

5y ago

Pernah tapi gak smpe mencair ttp asi kantongnya masih beku kok