benjolan diketiak

bunda,mau tanya,apa bunda" pernah mengalami benjolan diketiak?,benjolan diketiak itu kurang lebihnya kenapa ya bun?,soalnya saya saat ini mengalami hal itu,ada benjolan diketiak sudah hampir 1minggu gk kunjung hilang malah makin lama makin keliatan menonjol,tolong bunda masukannya??

29 Tanggapan

Temenku pernah ngalamin dya ibu menyususui kebanyakan asi jadi lariny ketiak. Coba dioeriksa kedokter setiap org penyebabny berbeda"