benjolan diketiak

Ada ga ya bund yang disini mengalami benjolan diketiak..dulu sebelum menyusui saya ga pernah mengalami benjolan..ini pas menyusui anak sudah usia 1 bulan lebih tiba" muncul benjolan??solusinya apa ya bund..? Terima kasih

4 Tanggapan

Ih aku juga sama bun ada benjolan di ketiak disebelah kiri rasanya sakit ya bun. Skrglagi menyusui umur bayiku 1bulan, aku si diobatin pake daun miyana sama sosor bebek sama berobat supaya ngilangin rasa nyeri

2y ago

halo bun, benjolan muncul sejak kapan ya? apa skrng sudah hilang bun? saya skrng lagi ngalamin benjolan ketiak sebelah kiri, hamil pertama 7 bulan

iya pun di ketiak kanan saya ampe 2 benjolan di ketiak. itu wajar gak sih bun? apa bisa hilang nanti? saya jd was was

4y ago

klo aku saat menyusui 3 hari bun. payudara kencang sekali ampe nyeri trs ketiak kanan ada benjolan

Disusukan mba. Itu saluran asi yang belum lancar. Nanti kalau adeknya sudah pinter minum ilang kok

4y ago

Mandi air anget & pijat bagian yg bergerinjil. Tp plg efektif disusukan. Lamanya tgt anaknya mba. Kl minumnya kenceng, cpt ilangnya

Sudah hilang belum Bun ?