benjolan diketiak

bunda,mau tanya,apa bunda" pernah mengalami benjolan diketiak?,benjolan diketiak itu kurang lebihnya kenapa ya bun?,soalnya saya saat ini mengalami hal itu,ada benjolan diketiak sudah hampir 1minggu gk kunjung hilang malah makin lama makin keliatan menonjol,tolong bunda masukannya??

29 Tanggapan

Bisa jadi kelenjar air susu bun,,kmaren aq juv gt pas hbis lahiran.. Kira kenapa kog bisa pindah2.. Lama2 hilang sendiri

Saya jg bund, benjolan d ketiak sbelah kiri, benjolanny kecil kok, tpi sakit.. Alhamdulillah skrg udh hilang bund

5y ago

Sy biarin aj bund, alhamdulillah hilang sendri.. Udah 2x sy bgtu bund

Lagi hamil ga bun? Saya pas hamil ada benjolan di ketiak, tapi udah lahir hilang sendiri bun alhamdulillah

Saya pernah gitu rasanya kayak ada jerawat batu tp sekarang ilang2 sendiri bun.. tp ada baiknya periksa ya

Ak jga pernah, sakit nya minta ampun lma kelamaan segede kelereng bikin badan cas ces, tp lma2 ilang sendiri kog

5y ago

Ilang2 sendiri bun, itu hormon kog, banyak bumil yg ngalamin jga Dlu ak jga takut, ehhh ilang2 sendri Pdhal benjolannya segede kelereng, keras, & sakit

saya pernah, waktu hamil sampe menyusui.. skrg anak udah ga ASI dan ga ada gitu aja benjolannya

Mcm2 bun cmn yg hrus worry itu tkut ny itu kelenjar.. Adik ipar sy sj smp hrus oprasi kcil..

saya pernah bun waktu lagi hamil,tapi setelah melahirkan lama lama hilang sendiri

Sama bun, aku dari uk 5/7w ada dan sekarang udh 22w masih ada di ketiak sebelah kiri

5y ago

Iya bun mesti periksa ,aku di saranin ke dokter bedah , trs kalo seminggu ini ga mereda tapi coba obat dari bidan dlu aja semoga bukan apa” atau karna hormon 🙏🙏❤️

bun gmana apa sudah sembuh ,, soalnya saya juga ada benjolan diketiak