Benjolan seperti kelereng kecil diketiak

Bun,mau tanya pasca sehabis melahirkan diketiak saya ada benjolan kecil,saya baru sadar ketika mandi kok ada benjolan sprti itu. kira-kira kenapa ya bun???

5 Tanggapan

Wah sama bun, tapi aku blum melahirkan dan baru sadar pas baru hamil brapa minggu dan smpe skrng masih ada benjolan nya

Sy dl jg gitu bunda.. di keduaketiak sy ada benjolan.. tp stlh melahirkan kempes sendiri.. alhamdulillah..

Sama bun aku juga, tapi ga timbul dan ga sakit.. Sekarang aku hamil 7 bulan

Bunda sbaiknya periksakan ke dokter bunda...

Periksa aja bund...