puasa

bunda mau tanya apa boleh berpuasa ketika hamil usia 20 week tetapi dr bulan yg lalu berat badan selalu menurun? dr 50kg mnjadi 44kg?

2 Balas

Sama bund aq juga turun bb asal 66 skrang jdi 61.. Aq sih niatx mau puasa cuma pagi2 udah 2x muntah dan pusing. Aq batalin aja deh. Ksian juaga dipksain.

5y ago

trsrah bunda sih klo kuat mah nunggu smpai buka ya gpp. klo ga kuat jgn dipaksaiin ksian bunda and debay x.. aplhi ada tiwayat skit maag.

sebaiknya jangan bun, soalnya beratnya turun terus 🙏

5y ago

oh iya bun kalo gitu