minum

bunda mau tanya, anak saya umurnya 2 bulan sudah hampir seminggu ini alhamdulillah kalo malam tidurnya nyenyak udah jarang nangis kecuali subuh, pertanyaannya kan anak saya minum susu sebelum dia tidur jam 8 sedangkan tengah malam nanti dia masih tidur pules banget, nah kira" apakah sy harus bangunin debaynya atau ga ya buat minum susu lg

6 Tanggapan

Bayiku juga dlu kyak gitu tpi aku disaranin dokter setiap 2jam bangunin untuk minum susu. Jadi harus bangunin bund